Pagina delle proprietà Generale (report)

La pagina delle proprietà Generale per i report consente di rinominare, eliminare, spostare o sostituire la definizione del report. È inoltre possibile utilizzare questa pagina per creare un report collegato. Nella parte superiore della pagina vengono visualizzati il nome dell'utente che ha creato o modificato il report e la data e ora di creazione o modifica.

Per aprire questa pagina, selezionare un report e quindi fare clic sulla scheda Proprietà nella parte superiore della pagina. In alternativa, se è attiva la visualizzazione dei dettagli della pagina Contenuto, fare clic sull'icona della pagina delle proprietà:

Opzioni

Nome

Digitare un nome per il report. Il nome deve includere almeno un carattere alfanumerico. È inoltre possibile utilizzare spazi e alcuni simboli. I caratteri ; ? : @ & = + , $ / * < > | " / non sono consentiti.

Descrizione

Digitare una descrizione del report. Questa descrizione viene visualizzata nella pagina Contenuto per gli utenti autorizzati ad accedere al report.

Definizione report

Fare clic su Modifica per estrarre una copia in sola lettura della definizione del report oppure fare clic su Aggiorna per sostituire la definizione del report con una diversa da un file con estensione rdl disponibile in una directory condivisa. Se si aggiorna la definizione di un report è necessario reimpostare le impostazioni dell'origine dati dopo l'aggiornamento.

La copia che viene aperta è identica alla definizione originale pubblicata inizialmente nel server di report. Le eventuali proprietà impostate nel report dopo la pubblicazione (ad esempio, parametri, impostazioni di protezione e proprietà dell'origine dati) non sono disponibili nel file della definizione aperto.

Le modifiche apportate in locale alla definizione del report non vengono salvate nel server di report. È comunque possibile utilizzare lo strumento di visualizzazione per salvare la definizione del report come nuovo file in una directory condivisa e quindi caricare la definizione nel server di report come nuovo elemento.

Per i report collegati vengono indicati il nome e il percorso completi della definizione del report collegato. È possibile fare clic su Modifica collegamento per selezionare una diversa definizione per il report collegato.

Applica

Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

Crea report collegato

Fare clic su Crea report collegato per aprire la pagina Nuovo report collegato. Per ulteriori informazioni su questa pagina e i report collegati, vedere Pagina Nuovo report collegato.

Elimina

Fare clic su Elimina per rimuovere il report dal database del server di report. L'eliminazione di un report comporta l'eliminazione dell'intera cronologia del report e di tutte le pianificazioni e sottoscrizioni associate specifiche del report. Se il report è associato a report collegati, i report collegati verranno invalidati.

Sposta

Fare clic su Sposta per spostare un report nella gerarchia di cartelle del server di report. Verrà visualizzata la pagina di spostamento degli elementi nella quale è possibile esplorare le cartelle per selezionare un nuovo percorso. Per ulteriori informazioni, vedere Pagina di spostamento degli elementi.

Vedere anche

Guida in linea di Gestione report

Installazione e utilizzo della documentazione in linea di Reporting Services

Copyright 2004. Tutti i diritti riservati